Friday, November 28, 2014

3 Méthodes faciles pour préparer du riz à sushi






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" Parmi tous les délicieux plats asiatiques , les sushis sont les plus faciles à faire » Une déclaration qui n'est vrai que si vous avez déjà un bon riz à sushi parfaitement préparé, le reste est un jeu d'enfant.

Si vous avez fait un peu de recherche sur le net , vous devez avoir trouvé certainement plusieurs façons de le cuisiner, donc si vous êtes un peu hésitant sur celle à suivre, voici 3 méthodes que j'ai testé moi-même :


1 / La plus facile : Couvrir riz et de l'eau pendant 10 minutes,  puis laissez-les se installent pour d'autres 10 minutes .
  2 / La parfaite : le riz de chaleur élevée et de l'eau jusqu'à ce qu'il ébullition, puis baisser le feu pendant 15 minutes, puis laisser reposer pendant 15 minutes .

3 / L'astuce du chef: les chauffer sur une température moyenne de 10 à 15 minutes , passer à feu très doux pendant 10 minutes, puis laisser reposer pendant 10 minutes


Peu importe la méthode que vous choisissez, vous devez brasser le sirop de riz et le vinaigre à la fin.



Tout ce qui précède est pour une portion de riz, contre 1,10 portion d'eau ( l'eau doit dépasser le riz dans le récipient d'environ 1 centimètre, voire un peu moins ) .

 Des questions? ne hésitez pas à laisser un commentaire

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